Siamo lieti di presentarvi le ricette dei partecipanti al nostro contest Farmanatura Kitchen – Lo Chef sei tu!

La ricetta di oggi è quella della finalista Elvira Federico che ci ha presentato delle fantastiche polpette vegane. Elvira ha avuto modo di preparare la sua ricetta con la Chef di Casa Elodia Nadia Moscardi e il risultato è stato davvero fantastico!

Ingredienti

150 gr di mandorle (Tostate e pelate) - Lo trovi da Farmanatura!

4/5 zucchine piccole
Farina di Grano saraceno - Lo trovi da Farmanatura!
Prezzemolo tritato q.b.
Lievito alimentare q.b. - Lo trovi da Farmanatura!
Sale - Lo trovi da Farmanatura!
Olio extravergine di oliva bio - Lo trovi da Farmanatura!
Pepe
Foglie di cavolo nero (per decorare)

Preparazione

Tritare a granella le mandorle. Grattugiare le zucchine crude. Condire con sale olio pepe e prezzemolo tritato, unire il lievito per dare consistenza e aggiungere poco olio evo. Formare delle polpette da passare nella granella di mandorle. Spolverare con farina. Disporre su una teglia rivestita con carta da forno. Infornare a 180° per 20 minuti

Buon appetito!