Siamo lieti di presentarvi le ricette dei partecipanti al nostro contest Farmanatura Kitchen - Lo Chef sei tu!

La ricetta di oggi è quella della finalista Paola Pompei che ci ha presentato un goloso maxibiscotto alla carruba. Paola ha avuto modo di preparare la sua ricetta con la Chef di Casa Elodia Nadia Moscardi e il risultato è stato davvero fantastico!

 

Ingredienti

30 gr di farina integrale - Lo trovi da Farmanatura! 

30 gr di farina di polpa di carruba - Lo trovi da Farmanatura! 

20 gr di cocco grattugiato -  Lo trovi da Farmanatura! 

20 gr di fecola di patate

1 cucchiaino di cacao zuccherato

1 cucchiaino di zucchero integrale bio - Lo trovi da Farmanatura! 

1 pizzico di cannella bio - Lo trovi da Farmanatura! 

 1 cucchiaino di bicarbonato purissimo

2 cucchiai di olio di semi di girasole bio - Lo trovi da Farmanatura! 

3 cucchiai circa di latte di soia - Lo trovi da Farmanatura! 

Gocce di cioccolato

Zucchero a velo

 

Preparazione

Setacciare le farine, le fecola, 3 o più cucchiai di zucchero, il cacao, la cannella, 1 cucchiaino raso di bicarbonato, olio e latte quanto basta ad ottenere un composto molto morbido. Versare sulla placca rivestita con carta forno e cuocere 20 minuti a 180 gradi. Lasciare intiepidire e decorare con le gocce di cioccolato e quando fredda con lo zucchero a velo.

Ricetta finalista del concorso: “Lo Chef sei tu”

Trovi il libro con tutte le ricette presso i punti vendita Farmanatura!

Buona appetito!