Smoothie Bowl Vegan

Ecco a voi una colazione sfiziosa, facile e sana!

Gli smoothie bowl sono frullati più densi e cremosi messi in una ciotola o bowl che si mangiano con il cucchiaio e che possono essere personalizzati a piacimenti con frutta, frutta seccha e con tanti topping diversi! Nella versione autunnale si può riscaldare il latte vegetale per renderlo un pò più tiepido.

Ingredienti

1 e 1/2 banana matura
1/2 misurino di proteine vegane in polvere
1 misurino di maca in polvere
1 cucchiaio di farina di carruba
2 datteri medjoul denocciolati
1 cucchiaino di burro di mandorle
100 ml latte di soia (o latte di mandorla)

Topping:

1/2 banana
5 nocciole
2 albicocche secche
5 gr semi di canapa

Procedimento

Tostiamo le nocciole in una padella antiaderente per 5-10 minuti.
Intiepidiamo il latte vegetale per un paio di minuti.
in un frullatore mettiamo tutti gli ingredienti (tranne quelli per il topping) e frulliamo fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Trasferiamo la crema ottenuta in una bowl per la colazione e completiamola con la mezza banana tagliata a rondelle, le nocciole tostate e tagliate a metà, le albicocche secche tagliate a pezzi e i semi di canapa, per una dose extra di proteine ed omega-3 e omega-6.