Hai mai provato il seitan in una versione super croccante? Facile da preparare, è un secondo goloso che metterà d'accordo tutti, grandi e piccini.
Ingredienti
- 500 g di seitan - Lo trovi da Farmanatura
- 120 g di farina di mais - La trovi da Farmanatura
- 4 cucchiai di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, origano, rosmarino, ginepro, aglio)
- Sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate il seitan a fettine sottili e a parte mescolate la farina di mais fioretto con le erbe aromatiche, una presa di sale e un pizzico di pepe. Spennellate ciascuna fettina di seitan con l’olio e passatela nella farina di mais in modo da impanarle bene.
Disponete le fette di seitan impanate su una teglia foderata di carta forno e leggermente unta. Condite la superficie con un goccio di olio e completate con qualche ago di rosmarino fresco. Infornate in forno statico a 180°C per 15-20 minuti. Una volta dorate, servite le vostre fettine di seitan ben caldo con un bel contorno di verdure.
... E Buon Appetito!
Credits: vegolosi.it