Una deliziosa idea per preparare i pancake in modo originale e rivisitato in versione light con frutta fresca e cannella... Da Farmanatura trovi il preparato per pancake proteico Ambrosaie, certificato bio, 100% vegetale, senza glutine, senza zuccheri aggiunti e fonte di proteine vegetali.
Ingredienti
per 6 pancakes grandi:
- 100 g di preparato per pancakes con cereali e semi germogliati- Lo trovi da Farmanatura
- 100 g di purea di mela (mela cotta e frullata)
- 165 ml di bevanda vegetale - La trovi da Farmanatura
- ½ cucchiaino di cannella in polvere - Da Farmanatura trovi le stecche di cannella che puoi grattugiare
- 1 mela dolce
Preparazione
Se non è già pronta, preparare la purea di mela cuocendo una mela a pezzetti con un cucchiaino di acqua in un pentolino coperto, fino a che non risulta molto morbida. Frullare a fare raffreddare il composto.
- Nel bicchiere del frullatore versare 100 g di purea di mela ormai fredda, insieme alla bevanda vegetale, al preparato per pancake e alla cannella, e frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Tagliare la mela a fettine spesse circa 2-3 mm e eliminare la parte centrale del torsolo, creando un cerchio.
- Scaldare bene una padella antiaderente e oliarla appena; versavi due cucchiaiate colme di composto, adagiandovi sopra una fettina di mela. Cuocere per qualche minuto fino a che i bordi non risultino ben dorati quindi girare delicatamente il pancake e cuocere a fuoco medio anche il secondo lato, in modo che la mela si caramellizzi leggermente. Procedere allo stesso modo fino a esaurimento dell’impasto.
5. Servire ben caldi, cosparsi di cannella, con una generosa cucchiaiata di yogurt di cocco.
Buon appetito!
credits: ambrosiae.com