Pancake con fette di mela e cannella

Una deliziosa idea per preparare i pancake in modo originale e rivisitato in versione light con frutta fresca e cannella… Da Farmanatura trovi il preparato per pancake proteico Ambrosaie, certificato bio, 100% vegetale, senza glutine, senza zuccheri aggiunti e fonte di proteine vegetali.

Ingredienti

per 6 pancakes grandi:

  • 100 g di preparato per pancakes con cereali e semi germogliati- Lo trovi da Farmanatura
  • 100 g di purea di mela (mela cotta e frullata)
  • 165 ml di bevanda vegetale – La trovi da Farmanatura
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere – Da Farmanatura trovi le stecche di cannella che puoi grattugiare
  • 1 mela dolce

Preparazione

Se non è già pronta, preparare la purea di mela cuocendo una mela a pezzetti con un cucchiaino di acqua in un pentolino coperto, fino a che non risulta molto morbida. Frullare a fare raffreddare il composto.

  1. Nel bicchiere del frullatore versare 100 g di purea di mela ormai fredda, insieme alla bevanda vegetale, al preparato per pancake e alla cannella, e frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Tagliare la mela a fettine spesse circa 2-3 mm e eliminare la parte centrale del torsolo, creando un cerchio.
  3. Scaldare bene una padella antiaderente e oliarla appena; versavi due cucchiaiate colme di composto, adagiandovi sopra una fettina di mela. Cuocere per qualche minuto fino a che i bordi non risultino ben dorati quindi girare delicatamente il pancake e cuocere a fuoco medio anche il secondo lato, in modo che la mela si caramellizzi leggermente. Procedere allo stesso modo fino a esaurimento dell’impasto.

5. Servire ben caldi, cosparsi di cannella, con una generosa cucchiaiata di yogurt di cocco.

Buon appetito!

credits: ambrosiae.com

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