L‘intensità del cioccolato al 100% resa ancora più ricca dalla presenza di un misto di frutta a guscio e dall’aroma della vaniglia.
- 75 g Datteri (Li trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 50 g Farina integrale di farro (La trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 42,50 g Crema di mandorle (La trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 40 g latte vegetale (Lo trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 30 g Tofu
- 30 g cioccolato fondente 100% (Lo trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 25 g Gherigli di noce
- 25 g pistacchi sgusciati
- 20 g cacao (Lo trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 1 cucchiaini Semi di Chia (Li trovi nei nostri Bio Store oppure online)
- 0,50 cucchiaino Lievito per dolci
- cucchiaino bicarbonato di sodio
- cucchiaino Vaniglia in polvere
- Sale qb
Istruzioni
credit ricetta: Cucina Naturale